Самые читаемые

ОПРОС

Согласны ли вы с оценкой депутатов Заксобрания, что "ВГ-"Томикс" и "Томикс-ТВ" являются "болотными" СМИ, "пятой колонной" и "иностранным агентом"?

ОПРОС

Почувствовали ли вы положительные изменения в качестве жизни после избрания губернатором Светланы Орловой?

ОПРОС

Считаете ли вы, что региональное отделение "Единой России" нуждается в смене лидеров и серьезной зачистке рядов?

ВОТ И «ЛЕТО» ПРИШЛО

Существует ли в нашей необъятной стране уголок, где все 12 месяцев царит теплое лето? Оказывается, существует! Во Владимире прошло торжественное открытие первого отделения «Лето Банка», представившего области кардинально новое решение того, как должна выглядеть современная финансовая организация.

Лето в городе

В отделении «Лето Банка» нет ни стоек, ни выдуманных «специальных зон», ни барьеров. Все сделано для человека и со вкусом.

- «Лето Банк» - новый розничный российский банк группы ВТБ, - рассказал Дмитрий Руденко, президент-председатель правления «Лето Банк». - Свою миссию мы видим в том, чтобы сделать банковские продукты более доступными для широких слоев населения. К тому же, мы хотим создать банк, который придерживается принципов открытости и прозрачности. Представьте себе банк, сотрудники которого говорят на вашем языке, чтобы вам было легко разобраться в финансовых продуктах. Банк, который создает ощущение дружелюбности и человечности, где вам рады, где вас уважают и где действуют в ваших интересах. Все это вы можете встретить в нашем банке.

Проект предполагает масштабное развертывание сети отделений совершенно нового формата, где клиенты и сотрудники сидят за одним столом и на одном диване. В новый бренд заложена особенная философия, которая впоследствии выразилась в словах «Банк на вашей стороне».

Интересно, что «Лето Банк» был создан как органичное дополнение ВТБ24 - одного из крупнейших финансовых институтов России. Уже сегодня «Лето Банк» предлагает жителям Владимира кредиты наличными и кредиты в торговых точках. А в следующем году начнется реализация кредитных карт, а также переводы и платежи.

«Лето Банк» предлагает действительно уникальные опции. Если, скажем, у вас какие-либо сложности с финансами, то вы с легкостью можете воспользоваться услугой «Пропускаю платеж» или «Уменьшить платеж», «Поменять дату платежа». Дополнительные бесплатные сервисные бонусы - бесплатное СМС-информирование, напоминание о предстоящем платеже и смена ПИН-кода - тоже весьма полезны.

Все это значительно облегчает жизнь того человека, который решил исполнить свои желания и совершить ту или иную покупку здесь и сейчас. «Легко, быстро, качественно» - вот как можно охарактеризовать работу «Лето Банка».

«Этот проект будет жить долго и, я надеюсь, что счастливо!» - подтверждает Дмитрий Руденко.

Старт дан!

23 октября после торжественного «перерезания» малиновой ленты выступил и управляющий Владимирским областным центром «Лето Банка» Алексей Абрамов. - Хотелось бы заявить, что банк открыт для всех, а во главу нашего бизнеса мы всегда ставим клиента. Мы все делаем для того, чтобы владимирцам было у нас тепло и комфортно. Что касается планов, то во Владимире будут и дальше развиваться сервисы нашего банка. Уверен – «Лето Банк» стартовал в нашем регионе достойно.

В заключение хотелось бы отметить, что первый кредит «Лето Банка» во Владимире уже выдан. Как оказалось, этот кредит был оформлен в компьютерном магазине «Компьютер-Имидж». Генеральный директор сети «Компьютер-Имидж» Денис Аборкин на открытии банка заявил, что и в дальнейшем надеется на плодотворное сотрудничество:

- Очень рад, что в нашем регионе появился банк, который рассчитан на большую часть населения. «Лето Банк» – доступный и надежный банк, у него удобные сервисы, и он составил отличную конкуренцию другим банкам.

Светлана Романова

This content has been locked. You can no longer post any comment.