Самые читаемые

ОПРОС

Согласны ли вы с оценкой депутатов Заксобрания, что "ВГ-"Томикс" и "Томикс-ТВ" являются "болотными" СМИ, "пятой колонной" и "иностранным агентом"?

ОПРОС

Почувствовали ли вы положительные изменения в качестве жизни после избрания губернатором Светланы Орловой?

ОПРОС

Считаете ли вы, что региональное отделение "Единой России" нуждается в смене лидеров и серьезной зачистке рядов?

Губернатор «закрутил» интригу

 

Губернатор «закрутил» интригу «Кошмарщика коммунальщиков» вице-губернатора Евгения КАРПОВА направили на передний край контроля… за ценами на лекарственные препараты.

 
Интрига заключается в том, что эта сфера, которую по должности должен курировать другой вице-губернатор - Сергей Мартынов. Однако Николай Виноградов предпочел ему своего другого зама. Что это: недоверие «социальщику» Мартынову или подготовка к очередной кадровой рокировке в команде губернатора?
Уже создана межведомственная рабочая группа по обеспечению населения области лекарственными средствами и изделиями медицинского назначения, которую и возглавил Евгений Карпов.

 

В первую очередь будет усилен контроль за правильностью установленных предельных оптовых и розничных надбавок на лекарственные средства. На первом же заседании рабочей группы был сформирован список аптек региона, в которых будут проведены проверки областной прокуратурой совместно со специалистами департамента цен и тарифов. Особое внимание во время проверок будут обращать на стоимость антибактериальных и сердечных препаратов.

This content has been locked. You can no longer post any comment.