Самые читаемые

ОПРОС

Согласны ли вы с оценкой депутатов Заксобрания, что "ВГ-"Томикс" и "Томикс-ТВ" являются "болотными" СМИ, "пятой колонной" и "иностранным агентом"?

ОПРОС

Почувствовали ли вы положительные изменения в качестве жизни после избрания губернатором Светланы Орловой?

ОПРОС

Считаете ли вы, что региональное отделение "Единой России" нуждается в смене лидеров и серьезной зачистке рядов?

Отповедь «Кощею»

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

«Единая Россия» вновь обвиняет спикера Совета Федерации Сергея МИРОНОВА в развязывании кампании против партии власти.

Поводом стали высказывания главы Верхней палаты по поводу инициированной руководством «Единой России» программы «Чистая вода».

 

 

На заседании Госдумы 24 марта первый зам. секретаря президиума генсовета «Единой России», глава думского Комитета по труду Андрей Исаев сказал, что представители «Справедливой России» «говорят гадости, глупости и проявляют вопиющую некомпетентность». Исаев продемонстрировал фотографии состоявшейся накануне пресс-конференции Миронова, и произнес такой комментарий: «Вот перед нами он как некий сказочный персонаж, допустим, Кощей Бессмертный, сидит над бутылками с водой. На одной мы видим надпись «Живая вода», на другой «Справедливая Россия», то есть, видимо, вода «мертвая» - конец цитаты. Андрей Исаев добавил, что сегодня производство и продажа питьевой воды являются чрезвычайно выгодным бизнесом, а в случае реализации проекта «Чистая вода», которую предлагают единороссы, этот бизнес будет подорван.

 

 

This content has been locked. You can no longer post any comment.