Самые читаемые

ОПРОС

Согласны ли вы с оценкой депутатов Заксобрания, что "ВГ-"Томикс" и "Томикс-ТВ" являются "болотными" СМИ, "пятой колонной" и "иностранным агентом"?

ОПРОС

Почувствовали ли вы положительные изменения в качестве жизни после избрания губернатором Светланы Орловой?

ОПРОС

Считаете ли вы, что региональное отделение "Единой России" нуждается в смене лидеров и серьезной зачистке рядов?

Полная гарантия

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Владимирский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал недвижимость жительницы столицы на 23,2 млн. руб.

Квартиру в Москве и загородный дом в Александровском р-не Владимирской обл. застраховала жительница столицы во Владимирском филиале компании РОСГОССТРАХ. Для защиты своего имущества клиентка выбрала программы «ДОМ Престиж» и «КВАРТИРА Престиж».

В загородном доме полисом компании РОСГОССТРАХ защищены конструктивные элементы строения, внутренняя отделка, домашнее имущество, забор, баня и внешнее оборудование. В столичной квартире застрахованы конструктивные элементы, включая инженерное оборудование и внутреннюю отделку, а также имущество.

Договоры предусматривают полный пакет рисков: пожар, стихийные бедствия, несчастные случаи, противоправные действия третьих лиц и пр. Общая сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составила 23,2 млн. руб.

«Наши программы позволяют подобрать индивидуальные условия страхования для каждого клиента, - говорит директор Владимирского филиала компании РОСГОССТРАХ Сергей Базанов. - Поскольку Владимирская обл. граничит со столичным регионом, его жители часто приобретают в регионе загородную недвижимость и обращаются к нам по вопросам страхования. Всего же за 9 месяцев 2015 г. сотрудниками филиала было заключено более 100 тыс. договоров страхования строений и квартир».

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить