Самые читаемые

ОПРОС

Согласны ли вы с оценкой депутатов Заксобрания, что "ВГ-"Томикс" и "Томикс-ТВ" являются "болотными" СМИ, "пятой колонной" и "иностранным агентом"?

ОПРОС

Почувствовали ли вы положительные изменения в качестве жизни после избрания губернатором Светланы Орловой?

ОПРОС

Считаете ли вы, что региональное отделение "Единой России" нуждается в смене лидеров и серьезной зачистке рядов?

Скорректировали график

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Региональное отделение Пенсионного фонда РФ вынуждено внести изменения в график доставки пенсий.

Разумеется, не от хорошей жизни. Проблемы возникли с выплатами, которые пенсионное ведомство производит через кредитные организации.

По сообщению регионального отделения ПФ, Владимирская обл. является дотационной, и финансирование пенсий напрямую зависит от срока и объема поступления денежных средств. На сегодня обеспеченность областного ПФ собственными средствами на выплату пенсий и пособий составляет всего 33%, а 67% приходятся на федеральные трансферты.

Таким образом, выплата пенсий и социальных выплат жителям области, получающим их через кредитные организации, заключившие договор о доставке пенсий, будет производиться в следующие сроки:

- первая декададо 8 числа жителям Александровского р-на, г.Владимира, Камешковского р-на, г.Радужного и Судогодского р-на;

- вторая декададо 15 числа жителям г.Гусь-Хрустального, Киржачского р-на, г.Коврова, Кольчугинского, Муромского, Селивановского р-нов;

- третья декададо 25 числа жителям Вязниковского, Гороховецкого, Меленковского, Петушинского, Собинского р-нов, г.Суздаля, Юрьев-Польского р-на.

Ранее пенсии и социальные выплаты через кредитные организации граждане получали в два этапа – до 8 и до 15 числа каждого месяца.

Доставка выплат ПФР жителям области, получающим их через отделения Почты России, осуществляется по прежнему графику.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить