Самые читаемые

ОПРОС

Согласны ли вы с оценкой депутатов Заксобрания, что "ВГ-"Томикс" и "Томикс-ТВ" являются "болотными" СМИ, "пятой колонной" и "иностранным агентом"?

ОПРОС

Почувствовали ли вы положительные изменения в качестве жизни после избрания губернатором Светланы Орловой?

ОПРОС

Считаете ли вы, что региональное отделение "Единой России" нуждается в смене лидеров и серьезной зачистке рядов?

Единый проездной?

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

За последний год к чиновникам горадминистрации Владимира поступило около двухсот жалоб на общественный транспорт.

Самая актуальная проблема – соцпроездной для льготников. Сейчас он действует только на 9-ти троллейбусных маршрутах и 11 автобусных с буквой «С». Жители считают это недостаточным.

В администрации сетуют: частникам возить льготников невыгодно, а по закону повлиять на их решение нельзя. Выход сити-менеджер Андрей Шохин, по сообщению «6 канала», видит во введении единого соцпроездного на весь общественный транспорт, который будет оплачиваться перевозчикам из бюджета. Он представляет собой книжку с талонами. Их будет от 35 и больше. После каждого проезда один билет отрывается. Плюсом в такой системе можно назвать и то, что оставшиеся за минувший месяц талоны можно будет использовать и в следующем.

Комментарии 

 
#1 Герасим 22.11.2015 20:20
Из каких соображений этот «эффективный менеджер» определил, что надо дать льготникам (99% из которых пенсионеры!) 35 талонов! А почему не 1 с правом поездки на кладбище в «Улыбышево»? Или он уже в таком состоянии, что уже не способен адекватно соображать? Пусть он сам, хотя бы недельку, покатается с народом в «Волгабасах» и услышит (или на своём теле почувствует) все прелести таких «путешествий». Если выживет. Маразм и идиотизм принимает угрожающие формы. Доруководились!
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить