Самые читаемые

ОПРОС

Согласны ли вы с оценкой депутатов Заксобрания, что "ВГ-"Томикс" и "Томикс-ТВ" являются "болотными" СМИ, "пятой колонной" и "иностранным агентом"?

ОПРОС

Почувствовали ли вы положительные изменения в качестве жизни после избрания губернатором Светланы Орловой?

ОПРОС

Считаете ли вы, что региональное отделение "Единой России" нуждается в смене лидеров и серьезной зачистке рядов?

Житель Костерево требует снять Главу города через референдум

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Алексей Долженко в открытом письме к депутатам Совет народных депутатов г. Костерево Петушинского р-на Владимирской области призывает отправить в отставку Людмилу Жильцову, главу города. В августе этого года Жильцова атаковала Долженко прямо на публичных слушаниях.

В Совет народных депутатов г. Костерево

Петушинского р-на Владимирской области,

депутатам 4-ого созыва

от гр-на РФ, жителя г.Костерёво

Долженко Алексея Станиславовича

Руководствуясь ст.3 Конституции РФ, по которой носителем суверенитета и единственным источником власти является её многонациональный народ, считаю крайне важным в интересах общего блага граждан и сбережения муниципального имущества, уволить с поста главы муниципального образования г.Костерёво – Жильцову Л.Ю., по недоверию и дискредитирующим обстоятельствам, представленных ранее на всеобщее обозрение в соц.сетях интернета и моих официальных заявлениях о многочисленных нарушениях прав и интересов граждан, проживающих на территории г. Костерёво.

Прошу, в соответствии со ст.15 Федерального закона от 12.06.2002 № 67-ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права участие в референдуме граждан РФ», статьями 22, 56 Федерального закона от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ», инициировать процедуру проведения местного референдума о доверии к главе муниципального образования в порядке, предусмотренном главой XIV Закона Владимирской области от 13.02.2003 № 10-ОЗ «Избирательный кодекс Владимирской области».

12 ноября 2015 года.

АЛЕКСЕЙ ДОЛЖЕНКО, г. Костерево

Комментарии 

 
#5 автор 19.11.2015 17:56
О всех событиях нарушающих, гражданские, имущественные права граждан на отдельно взятой территории, мною в первую очередь предупреждены сами виновники, во вторую и губернатор и надзорные структуры государства. А преданы публичной огласке, как крайняя мера, т.к. произвол продолжается, а смириться и молчать нельзя. Всему есть предел!
Цитировать
 
 
#4 Горожанин 18.11.2015 15:33
Полностью согласен с Капитошкой с добавлением - Питерские КГБ-шники! Автору статьи следует обратиться за помощью к "хозяйке" и в прокуратуру. Убрала же она таких же в Лакинске с помощью административно го ресурса незаконным способом!
Цитировать
 
 
#3 Капитошка 17.11.2015 22:24
В нашей стране правит ОПГ(организован ная преступная группировка), которая за беспечностью народа захватила власть в государстве и установила на неё монополию. На каждом уровне власти образовались свои кланы, которые в ответ за лояльность к выше стоящей ступени правителей, получают неприкосновенно сть. Ну а те в свою очередь предоставленные самим себе, творят произвол на вверенных территориях. В стране правит бал коррупция. И весь этот адм.ресурс органов власти занимается своим "бизнесом", корысти ради, попирая права и интересы большинства граждан. Институт избирательного права извращён до уродства, а теперь ещё и право прямых выборов (голос гражданина) упразднено. Мне стыдно за Президента РФ!
Цитировать
 
 
#2 Котэ 17.11.2015 13:20
И вы думаете депутаты выступят против главы?! Да пальцем не пошевелят.
Хотя таким неадеквашкам не место в администрации это точно
Цитировать
 
 
#1 Герасим 16.11.2015 11:19
Абсолютно правильное решение ! А потом судить эту отмороженную главу за скотское отношение к ЛЮДЯМ !
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить