ОПРОС

Согласны ли вы с оценкой депутатов Заксобрания, что "ВГ-"Томикс" и "Томикс-ТВ" являются "болотными" СМИ, "пятой колонной" и "иностранным агентом"?

ОПРОС

Почувствовали ли вы положительные изменения в качестве жизни после избрания губернатором Светланы Орловой?

ОПРОС

Считаете ли вы, что региональное отделение "Единой России" нуждается в смене лидеров и серьезной зачистке рядов?

Прокуратура проверит законность расширения резиденции Орловой

Антон Громов, общественный активист и эколог, обратился во владимирскую природоохранную прокуратуру с просьбой проверить законность отчуждения части Лесного парка «Дружба» в пользу резиденции губернатора Светланы Орловой.

&feature=youtu.be

Напомним, что природоохранные ведомства усердно избегают разговоров об «аннексии» пруда Лесного парка «Дружба». Если взглянуть на публичную кадастровую карту, то можно с лёгкостью убедиться, что водоём расположен за пределами «уютного гнёздышка» хозяйки «белого дома». Каким образом пруд оказался за забором с колючей проволокой – должна разобраться прокуратура.

 

Напомним, что редакция «Томикс-ТВ» отправила в природоохранную прокуратуру материалы, свидетельствующие о нарушении закона. Надеемся, что обращения общественных активистов только ускорят проверку. Более того, Антон Громов сообщил о строительстве в парке федеральным СМИ, но каким именно - предпочел пока не разглашать. Сюрприз будет.

АНТОН ЕФИМОВ, АЛЕКСАНДР ХОЛОДОВ

Комментарии 

 
#6 Эко 18.06.2015 11:34
Вполне приличный пруд с ключами, там даже рыбу ловили. Там и банька губернаторская рядом. Пруд достаточно крупный, явно находится на территории Дружбы... как там колючая проволока оказалась? Хотя, знаем уже как. Незаконно, короче. Блажь.
Цитировать
 
 
#5 ОИА33 18.06.2015 09:31
А как относиться к тем владельцам земельных участков, которые «вылезли» за границы своих участков на 1-1,5 метров, и это никому не мешает?
Цитировать
 
 
#4 1 18.06.2015 08:07
Это болото (сточная канава) называется прудом? К нему не подойти без противогаза.
Цитировать
 
 
#3 сержант 16.06.2015 21:54
Орлова стала вести себя бесцеремонно, как боярыня с холопами. А уж как идет передел бизнеса – отдельная история.
Цитировать
 
 
#2 Шериф 16.06.2015 19:51
Оказывается «Владимирская газета-«Томикс» публикует только «нужные» ей комментарии. А пытается выглядеть объективной и независимой.
Цитировать
 
 
#1 Георгиий 16.06.2015 14:57
Ну, что тут добавить? Чиновники люди вредные...
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить